央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  存在感对于每个人都很重要,尤其是二次元中那些可怜可恨的人儿们,如果他们缺乏存在感,很有可能就此在FANS脑海中消失,直到某天,当某人谈起他们来就会不禁长叹一声:“哎?他们有出现过嘛?”不过貌似这样的毫无存在感的角色还不少耶!

赤座燈里

  来自:《摇曳百合》

  《摇曳百合》是今年7月的新番,它给三次元的我们空降了一只毫无存在感的女主,主要是该剧一开始四位主要女主角在部活里叽叽喳喳家长里短的时候,被人吐槽一句“燈里你好没存在感啊!”

  从而此人就落得一个毫无存在感的标语。可说来也奇怪,明明是毫无存在感的女主,却让处于三次元的我们在里面就只记住了她的名字(Z酱也是其中之一,= =)

家长加奈

  来自:《滑头鬼之孙》

  加奈,《滑头鬼之孙》女主之一,虽然是陆生的青梅竹马兼同班同学,可依然逃脱不了《JUMP》系的女主们的杯具路线。毫无存在感的在该剧中游荡,至今还是人气平平,特别是到了滑头新开的京都篇,基本不出场了,难道是被动画组给遗忘了?

志村新八

  来自:《银魂》

  其实Z酱觉得新八的存在就是给我们演绎何为杯具人生,整个人95%是眼镜,3%为水分,2%为垃圾,还整天被各大主角给对着眼镜喊新八,连亲身姐姐也如此,这是何等的无存在感呀!还有就是新八明明是整个《银魂》里台词最多人之一,然而最能吐槽达人排行榜中竟然没有新八存在,难道新八你的存在感真的只是眼镜是吗?

夜久月子

  来自:《星座彼氏》

  夜久月子,《星座彼氏》第一女主角。其实Z酱想说,该片子不是耽美片吗?为什么会安排女主呢(T_T)?明摆着让粉丝自动忽略她的存在嘛!所以说月子就是个杯具女主,在腐女眼中月子简直跟路人无异啊!

姬神秋沙

  来自:《魔法禁书目录》

  大家还记得她吗?对于这位“三无”少女秋沙同学Z酱有很多话要说啊!从特典第一集里吃火锅就被小萌老师无视,一口肉都没给吃。然后到第二集里那个类似转校生采访类的环节话还没说完整直接被跳成中插,从此这位巫女的人生道路中就多了个“无存在感”中标语。让人不禁感叹可惜啊!

卡嘉莉·尤拉·阿斯哈

  来自:《高达SEED-D》

  卡嘉莉当初看SEED的时候很重要一角色,走的路线还是很正常的说。可是到SD的时候怎么就突然有了种微妙的浮云感(= =),尤其是到了SEED-D的末尾,她整个就成了跑龙套的角色了,难道是被动画组“冷藏” ?

种村孝一

  来自:《花开伊吕波》

  这娃是第一男主,大家有感觉的到吗?有木有?

  唉~要不是盘点这个榜单,Z酱还真把孝哥给忘了,可孝哥的出场集数完全和男主这称呼不成正比啊!第一集突然出现火速表白,然后神隐了,从此只能出现在短信中,虽说后面几集里他还是有小露一下脸的,可是基本没神马戏份,完全是女主一个独挑大梁嘛!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 您来过吗?动漫中毫无存在感的可怜路人 1