央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于2009年在日本上映的电视动画名作《东之伊甸》即将推出蓝光套装。该套装将于2012年3月21日正式发售。

  这款蓝光套装中除电视动画版的11集外,还收录了《东之伊甸》系列的两部动画电影《东之伊甸剧场版I The King of Eden》《东之伊甸剧场版II Paradise Lost》,以及曾经在日本特别播出的《TV系列总集篇AirCommunication》,是一个不折不扣的“完全版”。这款套装的商品名称是系列导演神山健治亲自取的,叫做“东之伊甸Blu-ray Noblesse Oblige BOX”。

  这款蓝光套装的封面图案是剧中的神秘人物Mr.OUTSIDE发给12位“被选中的人”的特殊工具“贵族手机”。每台“贵族手机”里存有100亿日元电子货币,拥有手机的人要使用这些钱“将日本导向正确的方向”。这些手机是力量的象征,但同时,无法完成任务的人也将面临被抹杀的命运。

  本次的蓝光套装中除光碟外,还附送“贵族手机使用说明书”和带有“贵族手机”标志的透明手机贴等小礼品。这款蓝光套装的售价是26250日元。

  《东之伊甸》是日本富士电视台于2009年播出的原创电视动画作品。这款电视动画推出时采用了“影院试映”的新手法,是日本中小规模影院上映类动画的先驱。由于《东之伊甸》等作品的成功,日本原创动画开拓出了一条新的商路,“小规模影院上映”的手法也开始为各国动画界所关注。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《东之伊甸》推出蓝光套装 1