央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  就爱混搭滋味!南派三叔主编《漫绘SHOCK》创刊号从上市开始,便被广大读者争相抢购,精彩的内容受到读者的强烈追捧。正式发行的02期在读者的深切期盼下,款款登场。各大连载作品的后续内容又将展现何种精彩呢?

  古老的咒言之歌,预示着灾难将降临在这片土地。如神灵一般的男子不允许灾难降临,持剑刺入吟唱的少年体内。十二年后,在太阳即将降落的黄昏,当灾难降临之际,谁会是它的救世主……主角盖文是一名正在躲债的赏金猎人,遭遇神秘的法师和疑似黑精灵的美青年的追击,被青年击晕后抱走。在《漫绘SHOCK》创刊号上连载的《黄昏默示录》以精美华丽的画面引来无数读者的观望,盖文和美青年的恩怨也成为读者的关注点。

  盖文被神秘法师投入监狱,似乎是因为法师错把他当成了通缉犯“偷心怪盗小蜜蜂”(其实根本完全就不像)。盖文琢磨着盗取睡着的守卫的钥匙越狱逃跑,却失败。没想到,酷似黑精灵的美青年潜入监狱将他救出。与他同行的法师不见了踪影,救出盖文的条件与法师有何关系?因误会而相识的两人,将有怎样的火花产生呢?《漫绘SHOCK》02期《黄昏默示录》第二回,怎样的黄昏会到来?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫绘SHOCK《黄昏默示录》第二话精彩预告 1