央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月15日,被誉为“日本动画代表”的超人气作品《宇宙战舰大和号》将在原基础上制作全新TV动画,并计划在电视上播出之前,先于2012年4月在限定影院上映动画第一话和第二话。

  《宇宙战舰大和号》由日本著名漫画家松本零士原作,堪称是日本动画的元祖级作品。曾三次TV动画化,并多次改编成剧场版,2010年推出真人版,由木村拓哉主演。《宇宙战舰大和号》在日本国内人气很高,与高达、EVA并称日本动画三大神作。

  担任新动画导演的出渕裕表示,《宇宙战舰大和号》是一部伟大的作品,自己就是受它的影响才成就今天的事业。自己怀着感激和敬意来重做动画,希望能够让现在的年轻人来认识这部作品。

  新TV动画《宇宙战舰大和号2199》的第一话和第二话将于2012年4月在新宿、横滨、福冈以及札幌等地10个影院上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《宇宙战舰大和号》剧场动画于明年4月上映 1