央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着《哆啦A梦》电影在全国热映,承兴国际集团携手中国集邮总公司首发《哆啦A梦大雄与绿巨人传》电影纪念版限量邮折,为广大的影迷及邮品收藏者奉献绝世珍品。

(邮折封面欣赏)

  机器猫、阿蒙、叮当猫……大雄家可爱的猫伙伴在2009年终于找到了它未来永恒的名字——哆啦A梦,并与它的新伙伴绿巨人为全世界的小朋友演绎了《哆啦A梦大雄与绿巨人传》的神奇电影。为纪念此部哆啦A梦(第三部)电影在中国的上映,承兴国际集团携手中国集邮总公司及艾影共同开发出《哆啦A梦大雄与绿巨人传》的公映纪念邮折。

(邮折内容欣赏)

  作为此项目的运营商承兴国际集团是中国专业权威的品牌运营商,在品牌管理与品牌运营等品牌授权业务方面积累了丰富地运作经验,这次开发的哆啦A梦邮折可谓中国首款动漫题材邮品。此款邮折全国限量发行10000套,每套均有独一无二的编码和收藏证书,极具珍藏价值和升值潜力。

(限量版证书)

  哆啦A梦邮票设计采用中国结及电影人物剧照组合而成,动感真切的剧情图片与浓情的中国结相互映衬,打造出颇具中国特色的个性化邮票。同时,电影中最具感染力的画面被完美捕捉,制作成了精美的明信片。阳光下五位电影主角共同享受绿色的场景成为最值得回味的画面,环保与爱的主题尽情彰显。

(中国结及电影角色结合的精美邮票欣赏)

  “我们的希望,将改变未来”是哆啦A梦这部电影和邮折的统一口号,也是全世界大小朋友的共同夙愿,怀着对绿色世界的美好夙愿,哆啦A梦的粉丝和环保爱好者争相购买哆啦A梦邮折,邮折一经推向市场便引起强烈反响,且抢购热情持续升温。

  现在哆啦A梦粉丝和邮品收藏爱好者可通过中国集邮网站:http://www.cpi.com.cn征订,也可在中国集邮专卖店、中国邮政网点征订。数量有限、先到先得!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 首发!《哆啦A梦大雄与绿巨人传》公映纪念邮折 1