央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  小栗左多里的漫画《达令是外国人》(ダーリンは外国人)将改编成真人电影,电影由井上真央以及Jonathan Sherr主演。

  《达令是外国人》是描写小栗左多里及其外国人老公Tony László的国际恋爱的自传式漫画,Tony László是一名美国记者,拥有匈牙利及意大利血统,自1985年来日,是一名语言学御宅族,因此漫画内也大量存在关于日语、英语等有关语言的内容。漫画于2002年出版,2004年、2005年分别推出续作《达令是外国人2》、《达令的头中》(与老公共著),全系列共计卖出了235万部。

  在电影中饰演漫画家小栗左多里的井上真央曾主演《花样男子》、《初吻》等剧集,擅长饰演傻妹角色,看来本作的氛围很适合她。她也表示这部作品和摄影现场都令人感觉很温暖,“这种气氛能一直持续到结束就好咯~”她微笑道。另外,同她打对手戏的外国演员Jonathan Sherr则苦笑道“不敢相信我竟然会被选中,我在担心和这样可爱的人拍戏究竟好不好呢。”

  另一方面,据说本作的制作人滨名一哉为本作准备了5年,他如此表达了对作品的期待:“想为这甚多悲伤与苦痛的时代,送上一部洋溢着温情的作品。希望作品能使观众会心一笑,最后充满幸福的感觉。”

  电影《达令是外国人》虽然描写的是国际恋爱和婚姻,但制作人表示在剧本方面也会顾及多数没有外国恋人的人,使所有人都能在电影中找到共鸣。

  电影预定于2010年春天上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 井上真央主演[达令是外国人]电影 1