央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  索尼动画公司(Sony Pictures Animation)制作的3D CGI动画片《蓝精灵》(Smurf)的首张官方角色图片日前在网上曝光!

  电影版《蓝精灵》将结合真人演员和电脑动画,在2010年12月17日以普通版和3D立体版上映。曾执导过真人与动画结合影片《史酷比狗》、《贝弗利吉娃娃》的拉加高斯内尔(Raja Gosnell)将负责把这群“3个苹果高”的蓝色小人带上大银幕。曾制作《丛林王乔治》(George of the Jungle)和《夏洛的网》(Charlotte‘s Web)的Jordan Kerner将担任该片制片人,《史瑞克2、3》(Shrek)的编剧J. David Stem、David N. Weiss以及《丛林王乔治》编剧Audrey Wells将负责该片剧本创作。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [蓝精灵]电影照曝光首张官方角色 1