央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  北尾トロ原作、松桥犬辅作画的法庭漫画《裁判长!这里应叛惩役4年吧》(裁判長!ここは懲役4年でどうすか)将改编成电视剧。剧集暂时定名为《旁听狂徒09》(傍聴マニア09),预定于今年10月22日在日本TV系播出。

  漫画版《裁判长!这里应叛惩役4年吧》目前正在新潮社漫画周刊《Comic Bunch》上连载中,由于原作北尾トロ本人毕业于法律系,又有多次法庭旁听经历,并写过多部以法庭为题材的作品,因此作品对法庭的描述十分细致深入。漫画的主人公为一名普通工薪族,他得知法庭旁听的有趣之后,就开始涉足法庭,作品就是讲述他在法庭与众多人之间发生的故事。

向井理

  电视剧方面,扮演主人公的是年轻演员向井理,他最近被时尚杂志《anan》的“SEX特集”选为最性感的男人,他出演过的剧集有《交响情人梦》、《正义的朋友》等,这次是他首次担任主演。此外,一同出演的还有南明奈、六角精儿等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 法庭漫画《裁判长》真人电视剧化 1