央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  才华横溢的米蒂总会给人带来惊喜,继新歌《N+ME》正式发行后,米蒂又马上投入到国内大型3D动画片的制作中,小小年纪独揽该部动画片主题曲的词曲创作。

  据了解,此次米蒂参与创造的动画片是国家扶持的一个项目,该部3D动画片总共百集,目前正在四川制作,已经接近尾声。由于一直没有找到合适的人,动画片的主题曲一直被搁置。直到近日,米蒂跟该部动画片的主创人员见面后,动画片主题曲的创作人选终于定了下来。13岁的米蒂将一人包揽词曲,完成动画片主题曲的创作。

  在这部具有科幻色彩的3D动画中,将讲述一群在现实中不存在的小朋友,他们都有着超强的本领,各自身怀绝技。制作方选中年仅13岁的米蒂创造主题曲,除了希望她的加入,能够为该部动画片增加一些动感时尚的气息外,也希望采用小孩子的视角来诠释这部动画片。主题曲选择13岁的米蒂来创作,也许更容易被同龄的小朋友接受。

  独自包揽一部大型动画片的词曲创作,对于米蒂来说,相信也是压力不小。重压之下,米蒂能否交上一份让大家满意的答卷?我们拭目以待!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小才女挑大梁 米蒂独揽百集3D动画片词曲创作 1