央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,尼克罗定动画节目《小虎侠:曼尼·里维拉历险记》(El Tigre: The Adventures of Manny Rivera)一举获得了四项艾美奖。该片由著名的夫妻团队乔治·古铁雷斯(Jorge Gutierrez)和桑德拉(Sandra Equihua)创作。该片的故事脚本大师埃迪·特里格罗斯(Eddie Trigueros)、总美工设计师杰拉尔德(Gerald Dejesus)以及人物设计师乔治·古铁雷斯获得了艾美动画杰出个人成就奖。此外,该节目还赢得了最佳动画节目导演奖(加布?斯瓦,戴夫·托马斯,安德烈·罗马诺)。

  美国公共广播公司(PBS)的节目“WordWorld”获得了最佳儿童动画节目奖(唐·穆迪,执行制片人/休·霍伦贝格,制作总监/亚历克斯?凯,杰奎琳·穆迪,泰勒·邦奇,奥莱克萨?赫里克/制片人)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《小虎侠:曼尼·里维拉历险记》获四项艾美奖 1