央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据外电消息,日前,经典媒介(Classic Media )旗下卡通品牌“波波鹿与飞天鼠”(Rocky and Bullwinkle)、“脱线先生”(Mr. Magoo)、“超能特工狗”(Underdog)与著名运动服装商野猫服装集团(Wildcat Apparel)签订新的授权合作协议。野猫服装集团将推出这些卡通品牌的T恤衫、专业户外运动服和头饰,今秋上市,恰逢“波波鹿与飞天鼠”诞生50周年庆,和“脱线先生”诞生60周年庆。

经典卡通明星脱线先生

  《脱线先生》(Mr.Magoo)是美国早期动画公司UPA创作的知名卡通形象,最早出现在1949年的剧场卡通短片《爵士熊》(TheRagtimeBear)中。“脱线先生”为主角的动画片《当脱线先生起飞时……》(WhenMagooFlew1955)和《脱线先生的小车》(Magoo‘sPuddleJumper1956)两次为UPA赢得奥斯卡奖。1960年,UPA把“脱线先生”搬上荧屏,制作了电视动画剧《脱线先生》。70年代,“脱线先生”仍然活跃在电视屏幕上。1997年,迪士尼拍摄了《脱线先生》动画电影,由香港进军好莱坞的年轻导演唐季礼首度执导。2005年,“脱线先生”还成为著名眼镜和光学器材公司斯特林公司(SterlingOptical)眼镜零售店的代言形象。

  波波鹿和飞天鼠,是美国上世纪50年代-60年代两部热播电视动画剧的卡通主角,一部是《波波鹿和朋友们》和《飞天鼠》。这两部电视动画剧在60年代大受欢迎,滑稽幽默的波波鹿和飞天鼠总是制造各种荒诞故事,紧紧吸引了孩子和成人。波波鹿和飞天鼠至今为人们津津乐道,被认为是20世纪最佳电视动画剧之一。2000年,IMDbPro出品了电影《波波鹿和飞天鼠历险记》(The Adventures of Rocky &Bullwinkle)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 野猫服装集团签约经典媒介 卡通复古归来 1