央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

               中国第一网游吹响动漫集结号,应者云集上演龙争虎斗。《梦幻西游》动画片亿元招募工作自启动以来进展顺利,截止11月30日报名结束,共有近50家动漫公司与网易公司取得联系,报名参与竞标。今日,动画片制作团队招募工作阶段性成果公布,在经过首轮评比、筛选之后,有6家实力雄厚的动漫公司脱颖而出进入次轮竞标,这6家公司将进行本次招募的最终角逐。



《梦幻西游》10月中旬启动动画片亿元招募


《梦幻西游》“亿“呼百应 八方高手强势集结
  自《梦幻西游》宣布1亿投拍动画片至今已经一个多月,期间引发了各大媒体及行业专家的广泛讨论和密切关注,同时也受到了广大玩家的关注和期待。各界的支持也促使招募工作更加顺利进行,在短短的不到两个月时间里就有近50家动漫公司报名参与竞标,其中不乏非常知名的动漫公司。众多知名公司的积极参与,也反映了《梦幻西游》所倡导的游戏文化,以及“中国第一网游”品牌,不仅得到了玩家的认可和支持,而且也获得了包括动漫行业在内的社会各界普遍肯定。

实力6强脱颖而出 龙争虎斗上演巅峰对决
  在众多动漫公司积极参与并递交报名材料之后,《梦幻西游》动画片招募评审团队认真对比和衡量这些公司的创作理念和制作实力,评判其对西游文化是否有到位的理解和独到的解读,并根据《梦幻西游》动画片的需求进行紧张、严谨地筛选后,共有6家动漫公司脱颖而出,成为下阶段招募工作的重点洽谈和评选对象,这6家实力出众的团队将发挥各自最高水准进行最终的角逐,进入下一轮招募的六家公司分别是(排名不分先后):



  据悉,这6家公司都是国内动漫企业的佼佼者,个个实力出众。其中广州索米动漫科技拥有《喜羊羊与灰太狼》电影核心制作团队助阵,曾制作过《铠甲勇士》、《太空历险记》;上海漫唐堂曾制作过《象棋王》、《哪吒传奇》、《小鲤鱼历险记》等动漫作品,在2009年与《梦幻西游》曾经合作出版系列漫画书,对西游文化有非常深刻的了解;37Entertainment是中国领先的动画公司之一,拥有国内最为出众的CG制作水准,目前正在制作大型动画《郑和历险记》;华映星球汇聚了众多著名动画片的核心创作高手,曾制作过《马拉松王子》以及动画电影《摩尔庄园冰世纪》,拥有非常强的制作实力;幻维数码曾成功运营了《喜羊羊与灰太狼》、《麦兜响当当》、《风云决》等多部迄今为止中国最为著名的动画电影;而原力电脑动画公司则拥有一流的游戏动画制作实力,与国内外众多游戏厂商均有过深度合作。
  这6家动漫公司脱颖而出之后,将分别为我们呈现一部体现各自制作实力以及特色的《梦幻西游》动画片样片,这些动画片样片不仅将成为最终评比的重要指标,而且将会向社会公布广泛收集玩家意见。

高手云集,群雄逐鹿,最终谁将会一举夺魁,我们将共同期待和见证!
了解《梦幻西游》动画片亿元招募更多消息>>http://xyq.163.com/cartoon/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 你们的《梦幻西游》动画片亿元招募六强诞生 即将终极PK 1