央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  逛重庆园博园,还有Cosplay可以看哟。记者从园博园建设指挥部获悉,今日上午10时,为期6天的园博园·九龙坡文化周将在露天剧场拉开大幕。届时,金属感极强的Cosplay《摩托车的传说》、历史味十足的音诗画《巴国魂》等节目都将与市民见面。

据了解,园博园·区县文化活动周举办时间为今年11月19日至明年5月11日,其中,铜梁龙、大足鲤鱼灯、彭水苗族山歌等非物质文化遗产都将轮番登场。截至目前,万州区、黔江区、涪陵区、渝中区、大渡口区已相继举办。



《山娃每日提醒》——园博纪念手机链

  此手机链以园博会吉祥物山娃为主题,整体小巧精致,外形简约而不简单,实用且具有一定纪念性,是一款不可多得的园博会纪念品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 园博园·九龙坡文化周今开幕 Cosplay等你来看 1