央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  美国Red 5工作室今日宣布旗下首个专业Cosplay项目正式启动,曾创造过数款高质量Cosplay作品的Crystal Graziano,成为Red 5工作室的第一位赞助合作者,合作期限为一年。此外,Red 5工作室再次邀请好莱坞特技师Steve Wang合作,设计游戏女主角“黯星”的Cosplay服装。

  据悉,未来一年里,Red 5工作室将赞助Crystal Graziano的所有Cosplay活动及服装,并提供专业的摄影以及后期支持。此外,Crystal Graziano还将成为Firefall游戏中传奇女主角“Mourningstar”(暂译:黯星)的扮演者,出席2012年内Firefall的所有重要推广活动。

  “Firefall的科幻背景世界观非常宏大,其故事线也十分丰富,所以吸引了很多艺术家与设计师的注意。”Red 5工作室首席执行官兼首席创意官Mark Kern表示,“作为开发者,需要与他们进行更多紧密接触,因为这可以带来很多新鲜的东西,无论是游戏内还是游戏外。这个Cosplay合作项目是为了表达我们的感激之情,我们将大力支持这个项目,以感谢大家为这个游戏及玩家社群所做出的贡献。”

  《Fire Fall》是一款第三人称视角射击类游戏,由美国Red5工作室进行开发,该研发团队由原《魔兽世界(WOW)》以及《银河生死斗(Tribes)》的研发人员组成,《Firefall》为其第一款游戏。2010年3月,第九城市与美国网络游戏开发商Red5工作室双方达成投资协议,九城将向Red 5工作室投资2000万美元,收购Red5工作室的大部分股权;2010年12月23日,美Red5正式对外宣布中国办事处成立。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 Firefall宣布Cosplay项目启动Cos女主角“黯星” 1