央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  TV动画「魔法少女小圆」作为2011年的霸气新番之一,不仅在各种动漫大奖或年度排行榜单上位居前列,而且各大手办厂商的新品发表几乎每月都有她的份。其中,大家熟悉的奸笑社从8月起便开始陆续推出「魔法少女小圆」的粘土系列,继上个月发表了美树沙耶香的粘土出产企划后,如今就轮到最后剩下的佐仓杏子了,这样一来,剧中的五位魔法少女终于达成全员集结呢。红毛的这款粘土手办,既英气又可爱,表情配置有“笑颜”、“愤怒颜”和“口咬Pocky颜”三种,其中笑颜下显露的虎牙尤其可爱。配件有拿着鲷鱼烧的手和杏子的武器多节枪,并且该多节枪是有收缩和伸长两种状态。

  原作:魔法少女小圆

  厂商:Good Smile Company

  原型制作:鹈殿一佳

  制作协力:ねんどろん

  材质:ABS&PVC制涂装完成可动figure

  全高:约100mm

  发售时间:2012年5月

  售价:3500日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《魔法少女小圆》红毛佐仓杏子粘土预订 1