央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由宅社GAINAX制作的原创TV动画「吊带袜天使」,在去年10月开播后,便凭借效仿美式动画的风格和各种黑色幽默而引来许多热烈关注。如今虽然动画已经完结将近一年,但还是让粉丝等到了以高品质著称的手办厂商ALTER推出的PVC手办啦。最先登场的是姐姐Panty,虽然穿着天使的服饰但还是难掩其十足的个性味,表情和POSE都略带挑衅呢。Panty的这款手办,整体造工效果继续秉承了ALTER的一贯优质水准,尤其是那头十分亮丽的金色长发,色泽和质感都把握得很不错呀。有爱的童鞋可要出手将这位超S糟糕天使纳入收藏哦,同时也期待ALTER赶紧也把妹妹Stocking的手办企划敲定呢。

  原作:Panty & Stocking with Garterbelt(吊带袜天使)

  厂商:ALTER

  原型制作:タナカマサノリ+柳生敏之

  材质:PVC涂装完成品

  全高:约210mm(1/8比例)

  发售时间:2012年5月

  售价:8190日元(含税)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《吊带袜天使》性感panty推出pvc手办 1