央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据最新消息,海贼王最新剧场版于2012年12月公开,尾田荣一郎担任综合制作人。
  原文如下:2012年12月新劇場版公開 総合プロデューサー尾田栄一郎 総合プロデューサー
       ジャンフェスにての情報らしい 舞台は新世界(消息有待验证)
     
  可以确定的是,海贼王剧场版12的舞台为新世界篇,如果尾田真的在这一部剧场版中担任综合制作人,那么大家可以大饱眼福了,相信会比海贼王剧场版10强者天下的质量更高,不过随之而来的就是2012年大量的休刊……
  后续有任何最新消息,都会在这里为各位海迷奉上,大家敬请期待哦!!
  
  海贼王第12部剧场版新世界篇制作决定
  海贼王剧场版
  海贼王剧场版10强者天下
  海贼王剧场版11追星草帽

  国产海贼王,星空的冒险——星游记
  这里有更新最快的动画片,这里有好看精彩的漫画,这里是4399动漫!如果觉得我们做的好,请告诉你的朋友!如果觉得我们还有不足,请联系我们~或者到我们的论坛进行直接的交流~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 海贼王最新剧场版明年12月上映 1