央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

相当受人注目的是“最强会长黑神”

  在今天早上举行的“Jump Festival 2012”,集结了集英社旗下的多部重点宣传漫画,而这之中相当受人注目的当然是“最强会长黑神”,因为明年春季新番的“最强会长黑神”的主演声优将于今次的“Jump Festival”上发表。一如承诺般,“最强会长黑神”的男、女主角黑神目泷及人吉善吉的主役声优也在今早的活动之中波露,也们分别是豊崎爱生及小野友树。

豊崎爱生及小野友树

  在“最强会长黑神”之中,黑神目泷是自称为非常喜欢人类却又不懂人类的存在,她不但成绩优秀、运动万能、完美的外表加上身材,战斗力也是遇强越强的,而且往往喜欢比自己强大的敌人,说是一名战斗狂也不为过。而这样黑强会长黑神目泷却是由豊崎爱生担任,说真的相当意外。虽然豊崎爱生本身人气非常好,而且曾演释的角色从少女至大魔王也有,但当想像到目泷的声优是由她演是便很难想像了。到底Gainax是基于什么准则才会选上爱生呢? 至于最强的路人人吉善吉,本身在作品中的定位就是普通属性(其实他的实力也不是普通,只是在一群战斗力超群的角色之中,他只好变为普通了),而他的声优则由在10月番的“少年同盟”中主演冢原要、在明年的“黑子的篮球”主演的火神大我的小野友树参演。基于人吉善吉角色在声优的表现上的要求不多,所以小野友树应应足够应付了。一连两部Jump的动画作品均由小野友树主役,可以预期明年将会有更加多的由他主演的作品出现么?

明年将会有更加多的由他主演的作品出现

“最强会长黑神”

  【CAST】

  黑神目泷:豊崎爱生

  人吉善吉:小野友树

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气动漫《最强会长黑神》声优全公开 1