央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  作为乙女向游戏的“绯色的欠片”(绯色的碎片)至今已推出了四个系列,拥有不少的粉丝量。作品本身讲述玉依姬与守护者们的奇谈,故事情节以浓重的日本和风为基础。其中系列之第一作描写了体内流有玉依血脉的主人公春日珠纪(即玉依姬),而自太古以来每代玉依姬都继承着封印鬼斩丸的使命。与此同时,一群被称为“守护者”守护玉依姬的少年们出现了,物语也正式拉开帷幕……。在今年所举办的“Otomate Party…2011”祭典上,本作动画化计划始动正式得到宣布。之后动画版的部分声优信息及主制作班底也一并公开。在不少人想要获悉更多有关动画情报的同时,其实在杂志“B‘sLOG”上早已陆续放出一些消息。此次就把主要staff及cast的追加情报,还有三名主要角色的动画版设定草图一同为大家报道。

鬼崎拓磨

春日珠纪

鸦取真弘

  先来介绍一下追加的声优名单,担当女主角春日珠纪的是三宅麻理惠,对于这个名字想必一些人不大熟悉。早前都是出演一些配角,而在今年7月开播的原创动画“回转企鹅馆”中,她扮演了作品中的主要角色——相信命运的荻野目苹果,另外还为该作中的人气偶像组合Double H(原Triple H)中的歌田光莉配音。说到这儿,相信观赏过动画的人都会有些印象,可见她是一名具有潜力的声优。此次她将为本作的玉依姬献声,真的让人为之期待呢。另外,曾在本作游戏出演隐藏角色狗谷辽的野宫一范,这次将在动画中为谜之少年配音,而从杂志上的图来看,这位谜之少年应该就是狗谷辽了。接下来主要制作班底的追加,系列构成由曾参与过“薄樱鬼”系列脚本工作的中村能子担任,动画版角色设计则请来了恩田尚之担当,“Ergo Proxy”、“间之楔”、“苍色骑士”等作的角色设计都是由他负责。下面就放上由他设计的三名主要角色动画版的设定草图,另外在12月20日niconico生放送终会发表有关本作动画的全貌,不知会有哪些情报披露,敬请期待吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《绯色的欠片》动画版主声优追加公布 1