央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “第二届中原经济区(郑州)国际创意活动周”的媒体新闻发布会,于2011年12月15日下午16点30分在郑州市金水文化创意园内召开了。包括本次首席媒体的漫域网在内的来自全国各地的主要媒体记者,都准时参加了本次新闻发布会。

  本次新闻发布会的主要内容,是由金水文化创意园的副总裁、创意活动周执委会刘建玉,以及金水文化创意园总裁李明超来为本次活动的形象代言人,国内知名的COER、地狱蝴蝶丸颁发证书。并且,由地狱蝴蝶丸亲自向媒体的朋友们展示了中原经济区创意类最高奖项——首届“金蚂蚁”创意产业年度大奖奖杯式样。

  好了,本次的报道就此打住,这里零羽就不再多唠叨了~下面请大家欣赏发布会相关的精美图片。地狱丸的粉丝们,请偷偷的点击鼠标保存你们喜欢的图片吧~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “第2届创意活动周”新闻发布会报道 1