央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于09年发售的人气Galgame作品“纯白交响曲”,以其优良的画面及BGM受到广泛关注,在此之后更宣布的作品TV动画化。如今陪伴我们将近3个月的作品也将迎来大结局,在此番组将于12月25日的圣诞节在秋叶原举办完结纪念活动。本次完结活动的门票将在今日日本时间的12点正式开始订票,但令人想不到的是,门票仅仅在短短1分钟之内便被抢购一空。由于票源紧缺,在日本雅虎拍卖网上有的票价甚至更炒到了4.5万円的高价!除了圣诞节的影响之外,看来近几集的剧情真的让这部作品火起来了啊。不管人们如何评价剧情,能有这样的成绩,“纯白交响曲”TV化获得的成功都是毋庸置疑的。

《纯白交响曲》圣诞节活动门票抢购而空

雅虎拍卖高达4.5万円!

《纯白交响曲》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《纯白交响曲》圣诞节活动门票抢购而空 1