央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大家耳熟能详的著名动画制作公司吉卜力又有新项目推出了,这就是以介绍吉卜力的作品和世界为主要内容的电子书《电子吉卜力PIA》。目前,这本由PIA株式会社发行的电子书已经可以在网上免费下载。

  这一本《电子吉卜力PIA》主要是为了纪念11月16日《豪尔的移动城堡》和《地海战记》这两部动画由Walt Disney Company (Japan)发行的Blu-ray Disc。通过这本电子书再次向更多的人介绍吉卜力的世界。

  吉卜力工作室资深制片人铃木敏夫、宫崎吾朗监督、实习制片人川上量生、歌手手岛葵这些重要STAFF都出现在电子书中。铃木敏夫、宫崎吾朗监督、川上量生三方鼎足而立,共同谈论“为什么评价两极分化?现在才可以揭晓的《豪尔的移动城堡》和《地海战记》内幕”,深入剖析这次BD化的两部作品。此外还有Panasonic Hollywood研究所所长柏木吉一郎和吉卜力工作室映像部部长奥井敦关于这两部作品BD制作的秘闻。最后还有宫崎骏监督关于新作的思考。配合作品阅读这些访谈,一定会对吉卜力的世界产生更一步的了解。

  《电子吉卜力PIA》可以直接在PIA的网站上免费下载。一共提供3个版本,分别为在线阅读版本、用于电脑的双页PDF版本和用于手机的单页PDF版本。可以根据自己的需要选择适合自己的版本下载。

  《电子吉卜力PIA》

  服务开始:2011年12月15日开始开放下载。

  费用:免费

  对应末端:

  PC(Windows/Mac)

  手机(iOS/Android/WindowsPhone)

  发布形式:

  下载(文件格式为PDF)

  在线阅读

  【主要内容】

  ■铃木敏夫×宫崎吾朗朗×川上量生 特别对谈

  为什么评价两极分化?现在才可以揭晓的《豪尔的移动城堡》和《地海战记》内幕

  ■手岛葵访谈

  吾朗监督的帮助 与吉卜力作品的共鸣

  ■柏木吉一郎×奥井敦 对谈

  《豪尔的移动城堡》、《地海战记》BD制作秘话

  ■きゃりーぱみゅぱみゅ(Kyarypamyupamyu,日本时尚模特)访谈

  粉丝代表的声音“我最喜欢吉卜力世界的理由”

  ■宫崎骏对著作的解读

  现在想重新确认一下儿童文学的力量,以及我留意的新作其他

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画公司吉卜力推出免费电子书并提供下载 1