央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  动漫中想吃的食物排名有时观赏动画和漫画,一些看上去很诱人的食物出现在眼前,有没有泛起过这样的念头“看起来很好吃啊!”并且垂涎欲滴的样子,还不知不觉肚子咕咕叫了起来。最近做了一些调查,让我们来看看大家想吃什么动漫中登场的食物吧。

  1位:《阿尔卑斯山少女海蒂》的芝士

  2位:《原始人Giatrus》的猛犸象肉

  3位:《海贼王》的恶魔果实

  4位:《古利和古拉》的卡斯提拉蛋糕

  5位:《龙珠》的仙豆

  6位:《汉泽尔与格莱特》的糖果小屋

  7位:《天空之城》的煎蛋面包

  8位:《阿尔卑斯山少女海蒂》的黑面包、白面包

  9位:《交响情人梦》中华饭店“里轩”的炒饭

  10位:《机器猫》的铜锣烧

  选择《阿尔卑斯山少女海蒂》芝士排到第1的理由,有一个场景是海蒂爷爷的山中小屋暖炉上烤着一块芝士,那块芝士在瑞士叫“拉可雷特”是一道瑞士传统的菜肴。暖炉上的芝士表面溶化,滋滋作响,起一点点小泡泡,香味浓郁,端出来咬一口有种入口即化的软绵感,看到那个场景的观众便开始向往嘴馋不已。

  第2名的猛犸象肉在动画里表现为一种车轮形,实际上现实中也有周边仿照动画里的猛犸象肉以带骨牛肉卷起来,由糖果公司发售,憧憬猛犸象肉的消费者们看到就感到无比亲切,纷纷掏出荷包体会那想象中的美味。再继续谈谈第3名,想吃恶魔果实获得特殊能力的观众为数不少,《海贼王》动画自己的排名“想吃的恶魔果实”第1名就是人妖小冯的能力“模仿果实”。

那么,你在动漫中想吃的食物是哪个呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫中你最想吃的食物? 1