央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由高桥庆太郎创作的漫画《军火女王》在单行本第十卷上宣布即将TV版动画化。监督由《刀语》和《认真的和我恋爱》的监督元永庆太郎担当,剧本则是知名编剧黑田洋介,曾经做过《高达OO》编剧的他,描写起这种战场上的故事应该是得心应手。主角蔻蔻和约拿分别由伊藤静和田村睦心担当声优。

  【剧情简介】

  由於双亲命丧其下而异常痛恨《武器》的少年 约拿,在命运的捉弄下,却成为了仅能留连战场谋生的佣兵。而唯一能让漂泊的他停留的──竟是军火商人蔻蔻 海克梅迪亚所率领的私人武装部队…… 谜样的年轻军火贩子蔻蔻海克梅迪亚拥有精良的私兵部队,个性看来有点脱线、迷糊的她,在执行任务时,让人完全摸不著头绪,她脑袋里盘算著的下一步棋,到底是什么?而她贩卖军火的目的竟然是为了世界和平?就像那北欧神话中,那条盘据地球的大蛇──约尔姆加德,她要掌控全世界。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伊藤静担当主役声优 《军火女王》动画化决定 1