央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

“Jump SQ”上开始连载的漫画作品“穷神”

  由漫画家助野嘉昭创作,于08年在“Jump SQ”上开始连载的漫画作品“穷神”,于最新一号的“Jump SQ”终于迎来了动画化的决定。本作自连载开始便有非常的人气,因为“穷神”不是一部简简单单的搞笑作品,而是一部暴走得非常厉害的搞笑作品。本作的女主 角樱巿子,作为佛女津市立泰庵高校1年A组的16岁女高中生,银发、身材高挑、巨乳、成绩优秀,说白了就是集人人都会倾慕的对像优点于一身的存在,而且基 本上只要她有想做的事,就必定会因为超幸运而能够达成。

一部暴走得非常厉害的搞笑作品

  樱巿子之所以这么幸运,原来这与她的幸福能量有关,在她出生前,她的幸福能量容量便给设定到比别人 的大很多很多,而且樱巿子还会不断吸收周围的人的“幸福”,使自已的幸福能量常常以惊人的量而存在著。当然,有人幸福,就自然会有人不幸,所以为了弥补这 个平衡,本作的另一位女主角贫神红叶,便由穷神界被派来到巿子身边,把她过剩的“幸福”拿走,维持幸与不幸的均衡。作为贫神的红叶,样貌半遮面栗色发,贫 乳,而且她的不幸能量值与巿子的幸运能量一样多,所以当红叶看到巿子时便看她十分不顺眼,誓要不惜任可手段也要使得巿子“不幸”。

两位女主角均是性格非常残念的人

  “穷神”本作的最大卖点就是两位女主角均是性格非常残念的人,所以故事里会常常看到巿子与红叶的大斗法,而且因为她们的特殊体质,更会使剧情容易进入暴走 阶段,使得爆笑连连。“穷神”至今已推出了11卷漫画单行本,这部作品的动画化其实自他开始连载以来便备受期待,所以这次的动画化宣布可谓意料中事,现在 就看看将来会否宣布TV动画化了。

穷神漫画内页

视频集>>

热词:

channelId 1 1 超不幸残念搞笑作《穷神》动画化决定 1