央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

明年夏季番《人类衰退之后》

《人类衰退之后》d动画化

  在上月突然宣布TV动画化的“人类衰退之后”,不但确定将于明年夏季放送,在刚刚出炉的情报中更确定了TV动画的制作班底了。“人类衰退之后”是部讲述世界的人口因为不明原因而急降,慢慢步出世界的舞台,取而代之的则是一种平均身高只有10公分,三头身的妖精。这些妖精拥有高智能,而本作的女主角则成为了人类与妖精间的调停官,负责斡旋在妖精与人类之间的重要事务。所以说这部作品可以说是看看女主角如何和这些妖精的互动作品了。而这様的故事,她的TV动画已确定将由AIC ASTA担任制作。今年10月番的“女神异闻录4”,无论是剧情还是角色描述上均使人十分满意,而且搞笑的地方又处理得很不错,而这样的“女神异闻录4”便正是由AIC ASTA担任制作了,而且今次的监督也正是由同様是“女神异闻录4”的监督岸诚二。岸诚二在处理动画中的搞笑部份真的很不错,若大家有看“濑户之花嫁”、“Angel Beats!”以及“女神异闻录4”的话,相信也能体会到由岸诚二所监督的动画卖点了。

将于明年夏季放送

  至于本作的系列构成则将会由岸诚二的老拍档上江洲诚担任。上江洲诚曾任系列构成或脚本的作品其中包括“传颂之物”、“日在校园”、“刀语”、“圣痕鍊金士”,以及“濑户之花嫁”,所以在经验上絶对是老手一名,不过今次能够再和岸诚二合作,这又不免使我们期待“人类衰退之后”将会充满爆笑点了。最后,担任TV动画的角色设定及总作画监督的将是坂井久太。由坂井久太担任人设的代表作,首推便是“寒蝉鸣泣之时”、“草莓棉花糖”及“命运石之门”了,拥有丰富原画经验的坂井久太小姐,将会给我们带来怎样的人设,便敬请期待了。

将会给我们带来怎样的人设,便敬请期待了。

  【STAFF】

  原作:田中罗密欧

  插画:户部淑

  监督:岸诚二

  系列构成:上江洲诚

  角色设定、总作画监督:坂井久太

  动画制作:AIC ASTA

视频集>>

热词:

channelId 1 1 明年夏季番《人类衰退之后》班底公开 1