央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  高桥庆太郎连载于小学馆旗下漫画杂志《月刊sundayGX》的漫画作品《军火女王》宣布将要制作成TV版动画的消息。消息来源于预定于12月19日发售却于12月17日偷跑的漫画第十卷的单行本封面。目前这部的漫画作品累计销量已经超过了160多万本,是一本相当有人气的漫画作品。目前动画版的官网已经开放,其中还公布了动画的主要制作成员以及主角们的声优阵容。

  《军火女王》,原名《ヨルムンガンド》(J?rmungandr,北欧神话中的巨蛇怪耶梦加得),这部漫画以军火商人的独特视角描述了一名少年雇佣兵在一名年轻女性所领导的军火贩卖集团中的日常生活、和他的所见所闻。另外,本漫画中展现了许多真实存在的武器资料,有时还会加入现实世界的国际关系,是它的特色之一。

  TV动画的监督将由曾经参与过《刀语》、《日在校园》的元永庆太郎担任。系列构成以及脚本则由只曾经担任过《学园默示录》系列构成的黑田洋介出任。负责角色设计的中村和久也曾经参与过《刀语》的制作。动画的制作则交给了仅于07年成立的新生动画公司WHITE FOX。声优方面主角蔻蔻由伊藤静出演,漫画中蔻蔻本来就是一个御姐型的人物,对擅长御姐声的伊藤静来说可以说是再合适不错了吧。其他还有田村睦心、大原沙耶香、石冢运升等声优参加演出。

  动画的具体放送时间还没有公开,但是制作方连主要的staff以及主要cast都已经确定了,因此该动画于2012年4月份放送的可能性非常之大。有兴趣的同学可以再关注我们的后续报道。

  【STAFF】

  原作:高桥庆太郎

  监督:元永庆太郎(《刀语》《日在校园》)

  系列构成、脚本:黑田洋介(《学园默示录》)

  角色设计:中村和久(《命运石之门》《刀语》)

  动画制作:WHITE FOX(《命运石之门》《刀语》)

  【CAST】

  蔻蔻?海克梅迪亚:伊藤静

  约拿:田村睦心

  法尔梅:大原沙耶香

  雷姆:石冢运升

视频集>>

热词:

channelId 1 1 月刊sundayGX《军火女王》动画化 1