央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  就爱混搭滋味!南派三叔主编《漫绘SHOCK》创刊号从上市开始,便被广大读者争相抢购,精彩的内容受到读者的强烈追捧。正式发行的02期在读者的深切期盼下,款款登场。各大连载作品的后续内容又将展现何种精彩呢?


  反复梦见可怕海难的少女蓝星瞳,有一个身为《揭秘科学》栏目主播的妖孽老爸蓝肆,星瞳对这个大众情人的老爸以及那个高收视的伪科学节目腹诽不断。新学期第一天,星瞳爹接到来自《揭秘科学》的学生观众林小初的诡异求助,林小初正是星瞳所迈入的新学校的师姐。开学典礼上,在目睹了新生代表君夜的风采后,星瞳亲见林小初离奇坠楼,并在死亡后的林小初的瞳孔里看到了一间教室。由此,“幽灵教室”的恐怖传开了,竟然还有其他三个死者。为了弄清真相,星瞳半夜跟踪君夜登上了林小初坠楼的教室。


  《星夜之瞳》以其唯美的文字和诡异的情节在《漫绘SHOCK》创刊号上拉开了故事的序幕。前往教室调查真相的君夜和星瞳互相不对盘,在黑暗中其了争执。君夜现学现卖绑起的招魂铃在清冷的黑夜中发出了清脆的声响。《漫绘SHOCK》02期《星夜之瞳》第二回,将上演惊心的“遇鬼记”。
  教室中响起诡异歌声,莫名弥漫的红色浓雾中浮现出弹钢琴的红衣女子身影。那是林小初的灵魂吗?随着女子的歌声进入高潮,“幽灵教室”起了变化。君夜也出现了奇怪举动。而《揭秘科学》栏目组的工作人员也进行了关于“幽灵教室”节目制作的商讨会议,因广告费而提出录制成“奇幻故事”的蓝肆似乎和君夜一样,都对“幽灵教室”的秘密有些了解。学校门口,蓝肆不知有意还是无意调整了座驾的后视镜,将月光反射入“幽灵教室”中……“幽灵教室”究竟发生了什么?星瞳和君夜是否会向死亡的四名学生那样发生意外?请在《漫绘SHOCK》02期《星夜之瞳》第二章中寻找答案!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫绘SHOCK《星夜之瞳》第二章精彩预告 1