央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大型原创动画系列片《毛毛王历险记》成功入围中国文化艺术政府奖首届动漫奖最佳动画电视片奖, 该奖项为目前动画国家最高奖。首届动漫奖由文化部、财政部、教育部、科技部、工业和信息化部、商务部、税务总局、工商总局、广电总局、新闻出版总署共同主办,扶持动漫产业发展部际联席会议办公室承办,旨在推动我国动漫艺术精品力作的涌现,加快动漫产业发展。首届动漫奖设置最佳动画电视片奖等12类奖项,评选范围为2006年至2011年在我国依法播映、出版、演出、传播并具有明确著作权属的我国动漫产品和技术成果以及我国优秀动漫创作者或团队,动漫企业及相关传播、教育机构,技术成果和动漫品牌、形象。本次入围再次证明了优秀的作品必将闪耀光芒,西游童话(MOMOKING)也将在追求原创动漫创作的道路上,上下求索,努力创作出一流的动漫精品奉献给社会。



视频集>>

热词:

channelId 1 1 《毛毛王历险记》入围中国文化艺术政府奖首届动漫奖 1