央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

    SEGA与TONY大神携手合作的RPG《光明之心》于2010年12月登录PSP平台,其首周销量轻轻松松便突破10万。如今,这部充满感动和梦幻世界观的游戏将通过动画化的形式展现在千家万户的电视荧屏上。

《光明之心》

《光明之心》

    《光明之心》以失去记忆跟感情的少女月姬为主题,描述主角里克如何为了保护月姬而与海贼们展开对抗。本身和平的温达利亚岛来了大量的海贼,原来这些海贼的目的都是想拿走月姬颈上戴著的灵石,为了帮神月姬回她的记忆以及感情,同时也为了再次回复温达利亚的和平,同样因为某种原因漂流到了温达利亚,并在岛上的魔法面包屋工作和生活着的里克,决定与一同在面包屋工作的三位女主角蕾丽丝、艾亚丽及亚米露一同展开冒险之旅。

    TV动画《光明之心》已确定将于2012年春季播放,并于著名动画公司Production I.G.制作,相信Production I.G.的精良制作可以最大限度还原原作的魅力。另外,本作的四名主角声优也已经公布了。男主角里克将会沿用游戏中的神谷浩史。在游戏中,三位女主角的声优均是由伊藤加奈惠来演释,但在这次的动画中,却只有身为魔法使的亚米露是由伊藤加奈惠演释,其它两名女主角,身为猎人的蕾丽丝及作为修女的艾亚丽则分别由相泽舞及三上诗织担任。

    在RPG《光明之心》中,配角的声优也十分豪华,包括了钉宫理惠、田村尤加利、水树奈奈、中井和哉、斋藤千和、白石凉子等等新老大牌,此次动画版配角是否能继承这些声优,那我们拭目以待吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《光明之心》TV动画化确定 将2012年春季放送 1