央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

广东原创动力文化传播有限公司

     广东原创动力文化传播有限公司(Creative Power Entertaining ,缩写CPE)是一家集影视制作、卡通动漫创作于一体的专业影视制作公司。初始建立于2001年,由一群有丰富经验、年轻而高素质的创作及制作精英组成。拥有创作、设计、制作、发行的开拓实力,致力发展、制作中国新一代的原创卡通。多元化业务包括节目发行、广告代理、人偶剧制作及专利授权的经营。   

    公司自成立以来,成功制作并发行了第一套爆笑幽默卡通片《宝贝女儿好妈妈》和长篇益智趣味卡通片《喜羊羊与灰太狼》,在全国各省市电视台掀起热播,屡获殊荣、更荣获由国家广电总局颁发的国家动画片最高奖——“优秀国产动画片一等奖”。   

    在大量优秀作品的支持下,广东原创动力成功推出首个国内原创动画电视栏目——《动漫火车》,节目包括:《喜羊羊与灰太狼》、《小宋当家》、《七色战记》、《宋代足球小将》、《宝贝女儿好妈妈》,在全国超过40家电视台同时播出公司的动画作品,影响深远。广东省广播电影电视局更授予原创动力“国家动画产业基地”的称号。近四年由于《喜羊羊与灰太狼》在全国各地电视台的热播,片中形象在全国男女老少中的知名度极高,将外国动画的形象知名度超越,这是国内动画界里程碑式的成功。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国文化艺术政府奖首届动漫奖 1