央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

       上海今日动画影视文化有限公司是国内第一家拥有动画片出品资质的民营动画公司,业务已由最初单一的动画片加工,逐步发展成动画片合作拍摄、制作、发行、版权授权经营与开发,以及图书、音像制品、玩具、文具礼品的出品、销售等为一体的综合性动画影视公司。
  上海今日动画影视文化有限公司总经理张天晓先生是旅法动画家,法国卡通人动画公司艺术总监,同时担任中国电视艺术家协会卡通委员会常务理事,中国动画学会常务理事,文化部扶持动漫产业发展专家委员会专家委员,上海电影艺术学院动画学院副院长,中国传媒大学动画学院硕士生导师。
  上海今日动画影视文化有限公司具备从剧本、分镜头、美术设计、设计稿、原动画、线拍、背景到扫描、上色、合成及特效和后期编辑能力。
  上海今日动画影视文化有限公司汇集了中国优秀的动画导演、美术设计师、原画师、背景师、摄影师等艺术、技术人才,具有国际专业后期制作设备,ANIMO、AXA、PEGS、OPUS等电脑上色合成系统。
  上海今日动画影视文化有限公司参与制作和拍摄的动画作品曾多次在国内外大赛中获得专业奖项:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海今日动画影视文化有限公司 1