央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着完美世界武侠类网游《笑傲江湖》全民公测即将开启,由纵横中文网签约作家无罪为完美世界武侠网游《笑傲江湖》主笔的剧情小说《七杀篇》漫画版应势而出。



  在这部漫画中,东方不败充满悬念的过去将为大家揭晓,其间将阐述凄美的爱情、短暂的友情以及江湖中身不由已的无奈之情,整部漫画充斥着身为人中高手而孤独寂寞的哀伤。剧情不仅会重现当年江湖中的种种腥风血雨,还会着重刻画人物的心理历程。



  东方不败的爱情故事也随之曝光,东方不败与雪千寻的爱情故事取材于当年风靡多时的徐克执导的同名电影《笑傲江湖》。究竟是什么使得东方不败练习“葵花宝典”,是“东方教主,一统江湖”的野心,还是与雪千寻之间的爱情变故,这部漫画为大家慢慢揭开迷雾。



  值得关注的是除了揭秘原著争议人物东方不败命运转折的尘封往事,《笑傲江湖》游戏另一重要系统——“命格体系”正式浮出水面。

  命格系统,是《笑傲江湖》首创的独特玩法,命格等同于主角命运,会影响角色的几乎全部成长过程。命格分很多种,率先推出的是遭天煞而终身孤独的七杀。

  下面就让我们伴随东方不败,一同进入这个与众不同的江湖世界。

  《笑傲江湖 七杀》纵横动漫在线阅读地址:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《笑傲江湖》七杀篇漫画版 火爆上线 1