央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  上个月推出的「VOCALOID3 Editor」,不仅改良了合成音质、优化了操作界面,并从原来只能对应支持日语和英语新增了汉语(普通话)、韩语、西班牙语的对应支持(当然音源库还得慢慢等),而且还会有新的虚拟偶像歌手加入V家,可谓备受期待的新系列。继主体「VOCALOID3」推出后,作为其专用声音库的「VOCALOID3 CUL」也将在12月22日发售。「VOCALOID3 CUL」是以人气声优兼歌手的喜多村英梨的声音为音源的声音库,从低音到中高音都能相对应,推荐音域在F2~E4,推荐音速为40~200BPM。CUL这位新的V家歌姬,形象设定出自电视节目「VOCALO Revolution」中的原创角色。(CUL有着十分显眼的红发马尾,再加上喜多村英梨刚好是某蓝毛魔法少女的声优,这算是错位的穿越么?)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 喜多村英梨担当音源,「VOCALOID3 CUL」12.22发售 1