央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由太田顕喜所著,Munyuu(むにゅう)绘制漫画版的作品「授课到天亮Chu!」在上个月宣布了于几日后发售的「Comic Alive」最新号上有重大发表的消息披露,而发售日26号还未到,有关这则情报的进一步消息已经速度出炉了,就在漫画单行本第二卷的书带上赫然可以看见「动画化决定」的字样。

  这部作品主要讲述了凤梨学院高等部特招生男主加贺见优希,因为名字容易让人认为是女生,所以被马虎的天然呆老师编入了女生宿舍。对于此情况他试着去协商解决,不料却被校长的告知「如果引起了什么骚动,即便是特招生也得立即退学」。就这样,优希住进女生宿舍,而且为了不暴露身份还换上了女装。在面对天妄想然呆教师、傲娇同学等形形色色的角色的优希,能否顺利完成学业呢?从故事简介中我们能获知作为后宫题材的本作,其中还含有例如伪娘、杀必死等要素。目前关于动画的情报只停留于此,制作班底、声优等消息还得要等日后的公布了,关注本作的人就拭目以待吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伪娘的后宫生活即将开演,「授课到天亮Chu!」动画化决定 1