央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  水波风南的人气少女漫画《今年开始恋爱吧》在最新发售的《Sho-Comic 24号》(小学馆)上公布真人电影化的消息。同时这期杂志还刊登了漫画最终话。高中毕业后的椿和京汰终于迎来了美好的结局。

  《今天开始恋爱吧》讲述了一丝不苟的保守高中女生与烂桃花的帅哥高中男生的恋爱故事。总是梳着麻花辫、穿长裙、没有手机、打扮老土,被称为“昭和女”的高中女生日比野椿没能考上理想的中学,于是只能来到私立高中。她立志利用高中时光好好学习,考上好大学,但是一直都是第二名,永远赢不了第一名椿京汰。椿京汰外表帅气,很受女生欢迎。他平时一直在打工,几乎完全不念书。但是却能在每次考试中稳操胜券,轻松考取第一名,令女主角十分不甘。这样的两人相遇以后,便引发了一系列的青春故事。以恋爱为契机,以前只知道用功读书的女主角开始学习打扮自己、改变自己。

  这部漫画从2007年开始在半月刊《Sho-Comic》上连载。单行本已经发售到第12集,累计销量突破650万本。第13集将于11月25日发售。2010年单行本第9集、第10集出版的时候,还以捆绑销售的形势制作了两集动画,获得读者好评。这次的真人电影化的详细情报尚未公开,请留意以后的报道吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《今天开始恋爱吧》确定真人电影化 1