央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由五十岚蓝创作的四格漫画「鬼灯家的大姐姐」,于08年开始连载并于今年随著7月号的「YOUNG ACE」而终结了。虽然已经终结了,但漫画单行本的最终卷第四卷则仍未推出,预定将于今年12月3号推出。这部本身已经完结了的漫画,在角川书店的最新宣传单张上,却突然出现了「鬼灯家的大姐姐」动画化的消息,这真的是一个超意外的消息了!!

  「鬼灯家的大姐姐」是一部有关鬼灯家一对没有血缘关系的姐弟的日常搞笑故事。男主角鬼灯吾郎一直与姐姐鬼灯春过著同居的生活,虽然他们是一对姐弟但他们却没有血缘关系,而且鬼灯吾郎一直都很喜欢他的姐姐。意识到这一点的春,本著小恶魔的性格,常常有意无意地诱惑著吾郎,但却永远不会让他得手,只把他视为工口的恶作剧对像而戏弄着。但最可恨的是,吾郎随著姐姐的日常"调戏",对她的爱却越陷越深,并向著变态的路途进发。这对一攻一受的姐弟,如今宣布动画化可算是非常惊喜,期待日后将有更加多的详尽消息公布吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 腹黑姐姐+变态弟弟!! 「鬼灯家的大姐姐」动画化确定 1