央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最初只是一款Game Boy游戏的「口袋妖怪」,经过一系列的跨媒体发展,如今已经成为日本的国民级动漫作品之一,并且在世界各国也有着极高的知名度。对于现在的大部分80后或90后的动漫迷而言,「口袋妖怪」绝对是陪伴你们走过童年时代的动漫之一。「口袋妖怪」早在97年4月就被TV动画化,为了配合TV动画的播出,从98年起每年还会推出一部剧场版动画,目前已经推出了14部剧场版。到了2012年,刚好是「口袋妖怪」动画开播的15周年了,按照逢五满十必有重大纪念举措的惯例,作为「口袋妖怪」15周年纪念的一环,那便是剧场版第15作了。对于这部将在2012年公映的剧场版,打着15周年纪念超大作的旗号,相信有关方面必定会十分给力的打造,而目前官方披露的就只有其标题——「口袋妖怪 Best Wishes 酋雷姆VS圣剑士」,详情还得等到12月17日才可揭晓了,粉丝可得密切关注哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 15周年纪念超大作「口袋妖怪 Best Wishes 酋雷姆VS圣剑士」2012年公映 1