央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  妹系角色在ACG界永远都是拥有一定优势的存在,无论有没有血缘关系也好,身为男主角的妹妹,虽然是离男主角最近的存在,但鉴于血缘关系,同时也是距离男主角最远的存在。虽然如此,但这也永不能阻止得了大家对妹系角色的热爱。由田中一于2010年08年创作,并由知名插画师CUTEG担任插画的轻小说作品「三人行必有我妹!」,一如名字所示,不单只是有妹妹的角色存在,而且男主角帝野将悟更有可能与妹妹成为一生的伴侣! 这样的异常喜剧,在今天的MF文库J专属官网上正式宣布了动画化决定的消息!

  「三人行必有我妹!」自08年第一卷面世以来,已经推出了4本单行本。故事大概是大企业「帝野集团」的社长帝野熊五郎离逝,而他的遗嘱则是要求他的儿子帝野将悟担任继续人,成为「帝野集团」的下一任社长。但是,这承继也是有著条件的,那就是将悟必须进行为期一年的社长特训,之后并在帝野熊五郎的母校私立深流学园上学,在之中找到能和他渡过一生的伴侣。于此同时,在将悟生日的那天,他收到了寄出人不明的蛋糕,接着电话铃声响起—— 「生日快乐,兄长大人,时刻爱慕您」,这位有可能是自己的妹妹原来也在深流学园之中,同时寻找女朋友及妹妹的后宫喜剧也正式展开。

  在「三人行必有我妹!」中,将悟将会遇上五位各有性格,气质不同的女学生(后宫成员),分别是很像女主角,喜欢甜吃的鹤真心乃枝;身村娇小,自称为青梅竹马的神凪雅;总是一副魔女装示人的聪明少女嵯峨良芽衣;深流学院学生会副会长兼学妹的国立凛香;以及拥有会长属性的学生会长天导爱菜。这五人当中魅力各有千秋,谁也有机会成为将悟的结婚对像,但同时也有可能是将悟的妹妹! 所以若将悟选错对像便可能迎来好妹妹结局。现在宣布动画化,基本上这作品也是走不开TV动画化了,所以等待之后的更出力宣布吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 与妹妹结婚大丈夫!? 「三人行必有我妹!」动画化决定! 1