央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由KOO-KI制作的短篇动画「放课后MIDNIGHT」,在2007年公开以后便受到国内外的一致好评,并在Palm Spring国际短篇电影节、Anifest2008、TCM Award中获得奖项。如今,这部短篇动画将登陆大荧幕——剧场动画化决定!这次的剧场版,与07年推出的短篇动画最大的不同之处是篇幅是属于长篇电影,因此标题也比前作多三个字母而成了「放课后MIDNIGHTERS」。制作班底方面,监督将继续由执导了07年版的竹清仁担当,剧本由灾难漫画「海难英雄」的作者小森阳一负责,音乐由曾负责动画「捉迷藏」的北里玲二创作。

  「放课后MIDNIGHTERS」讲述的是一个奇想天开的故事——主人公是伫立在名门小学的理科教室里的人体模型,然而某日,这个人体模型被因为学校开放日而到访的一个幼儿园小朋友搞得十分愤怒,然后到了半夜跑出去报复。这部剧场版预定在2012年内完工,至于具体的公开时期还未表示。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 短篇作品「放课后MIDNIGHT」2012年剧场动画化决定 1