央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  知名游戏会社Falcom旗下人气经典兼具的RPG游戏「英雄传说 空之轨迹」在会社创立三十周年之际决定推出全两话OVA作品,在相继迎来ED单曲及第一卷BD/DVD发售后,OVA第二卷的相关情报也陆续发表。定于明年2月24日发售的Vol.2,同Vol.1发售前一样会在剧场上映,另外也将于1月22日举办活动。此次官网更新了OVA Vol.2的特报PV,短短的30多秒映像中,我们还是可以获知不少信息。神秘组织噬身之蛇实行的谜一样的「福音计划」;回忆场景中的男主角约修亚、剑帝莱维以及约修亚的姐姐兼莱维的恋人的卡琳;寻找约修亚的女主角艾丝蒂尔,期待届时剧情的高潮部分。另外,PV的BGM使用曲是OVA的OP,希望能早日盼到这张延期发售的单曲!

Vol.2 特报PV

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 「英雄传说 空之轨迹 THE ANIMATION」Vol.2 特报PV公布 1