央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日mediafactory在youtube上公开了原声带的试听。影片中共有七首曲目的试听片段,前四首及最后一首为动画中的背景音乐,第五及第六首则是特典内容!片头曲“残念系隣人部★★☆(星二つ半)”的Bass强化乐器版和片尾曲“私のキモチ”的吉他强化乐器版。

《我的朋友很少》

特典内容的耳COPY用MP3曲是一大吸引人之处

  除了音乐本身由《K-ON!》动画作曲Tom-H@ck负责这个亮点以外,特典内容的耳COPY用MP3曲是一大吸引人之处!特典的六首MP3各是片头及片尾的乐器版,分别强化了吉他、Bass、鼓的音量,使这些乐器与乐曲中听起来更明显,对於有在玩音乐,喜欢cover的粉丝们来说是一大福音!抓出歌曲的谱将会更容易!干脆附团谱或另外贩售不是更快

有爱的朋友们还是先养饱荷包君做好万全准备吧

mediafactory在youtube上公开了原声带的试听

  从没有附赠团谱或是零售团谱这点来看,莫非是想仿照《K-ON!》的操作模式?另外推出团谱+CD的版本?

  无论如何,有爱的朋友们还是先养饱荷包君做好万全准备吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气《我的朋友很少》原声带试听放出 1