央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在今天的中午时分,在niconico上线上直播的「Bushiroad战略发表会2011(冬)」之上,发表了一个超级给力的消息,那就是知名的PSP游戏「光明之心」的TV动画化了!!

  作为「光明」系列的第三集,也是作为以PSP为平台的第一作,「光明之心」于去年的12月推出,其首周销量便轻轻松松破了10多万,而且本作的人设由知名画师Tony大神创作,而游戏的声优阵容也非常了不得,除了有男主神谷浩史外,伊藤加奈惠、白石凉子、钉宫理惠、田村由加莉、堀江由衣等也为这游戏配声,无论是制作及声优阵容比非常华丽。「光明之心」的故事始于在某一天,一名神秘少女神夜在温达利亚岛的海岸上被男主角里克发现,及后发现神夜无论是记忆及感情均已失去,之后经过治疗之后发现她一点点地取回了感情。与此同时,本身和平的温达利亚岛却引来了大量的海贼,原来这些海贼的目的都是想拿走神夜颈上戴著的灵石,为了帮神夜取回她的记乜及感情,同时也为了再次回复温达利亚的和平,同样因为某种原因漂流到了温达利亚,并在岛上的魔法面包屋工作和生活著的里克,决定与一同在面包屋工作的三位女主角蕾丽丝、艾亚丽及亚米露一同展开冒险之旅。

  在这次的线上直播会上,「光明之心」除了宣布TV动画化外,他的动画制作也已经确定将会由ProductionI.G担任制作。IG制作的动画一向有质量,所以这部大作的TV动画由他们制作相信絶无问题。另外,本作的四名主角声优也已经公布了。男主角里克将会沿用游戏中的神谷浩史。而女主角方面,虽然本作的游戏有三位女主角,但玩家却只能选择其中一位来增加好感度,在游戏中,三位女主角的声优均是由伊藤加奈惠来演释,但在这次的TV动画中,却只有身为魔法使的亚米露是由伊藤加奈惠演释,这是否代表了「光明之心」TV动画将走亚米露线呢?另外两名女主角,身为猎人的蕾丽丝及作为修女的艾亚丽,她们的声优将会分别由相泽舞及三上诗织担任。

  「光明之心」的TV动画已确定将于明年春季放送,于是明年春季新番已确定又有一部大作降临了。

  【STAFF】

  原作:「光明之心」

  角色原案:Tony

  动画制作:ProductionI.G

  【CAST】

  里克:神谷浩史

  亚米露:伊藤加奈惠

  蕾丽丝:相泽舞

  艾亚丽:三上诗织

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《光明之心》TV动画明年春季番开始 1