央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由五十岚雄策所著,SHAA负责绘制插画的恋爱喜剧类轻小说《乃木坂春香的秘密》自2008年发行以来,已被改编过漫画作品、广播剧、两季动画作品,当然游戏方面也没有落下,可以说这部作品在ACG界的各个领域活跃着。如今在电击文库官网明年1月新作预定介绍中,爆出了《乃木坂春香的秘密》动画企划进行中的消息。之前11区的某情报网站新番预订中就看到有《乃木坂春香的秘密》出现在4月新番档期中,如今动画企划官方确定,看来明年推出第三季是逃不了!

  《乃木坂春香的秘密》是一部服务萌系OTAKU(御宅族)的作品,主角乃木坂春香是一个成绩优秀、气质过人的少女,在男女同学当中都极受欢迎。而这样的她有一个秘密,其实她是一名秋叶原系动画和漫画狂热爱好者!偶然知道这个秘密的主人公绫濑裕人逐渐和春香亲密起来。为此裕人原本平凡的生活发生了巨大的转变。

  目前关于本作只有动画化的情报,至于详细信息将于2012年1月10日发售的《乃木坂春香的秘密》第15卷揭晓。新动画的制作班底以及声优阵容是否能延续原班人马也是大家所关注的焦点。喜欢本作的各位可以留意日本通的后续报道。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《乃木坂春香的秘密》第三季企划进行中 1