央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中国首场游戏音乐演唱会,即将于明年2月拉开帷幕,现场将通过乐队伴奏与大屏幕MV相结合的方式,首开国内游戏演唱会的先河。自消息公布以来,本次演唱会吸引了广大“旭迷”,以及许多游戏爱好者的关注,并且得到广大媒体和游戏厂商大力支持。

  日前,结合网友的投票结果,大家最关心的演出曲目名单终于确定,它们是:

  《古剑奇谭》新主题歌《古剑情韵》

  《诛仙》系列主题歌《肆水年华》《相思引》《英雄决》

  《天龙八部》主题歌《所向披靡》

  《梦幻诛仙》主题歌《飞羽》

  《口袋西游》主题歌《远航》

  《醉逍遥》主题歌《醉逍遥》

  《鹿鼎记》主题歌《爱的涟漪》

  《神武》主题歌《神武笑春风》

  《卓越之剑》主题歌《卓越之剑》

  《战地风云》主题歌《Battlefield》

  《凡人修仙传》主题歌《修仙缘》

  这些曲目都是小旭团队的经典作品,同时也囊括了小旭音乐的大部分风格,力求让翘首相盼的乐迷们都能找到自己的最爱。除了曲目,一起揭晓的还有每首歌相应的背景MV(游戏视频与小旭乐队相结合)——正如视频所展示,它们通过一幅幅唯美画面,还有一个个温馨瞬间,用绚丽光影织就音乐氛围,为本次演唱会打造空前的视觉震撼。

  当然,如果这些歌曲当中没有你最喜欢的那首,不要沮丧,因为曲目仍在陆续增加中,部分歌曲还会在演唱会上以特别形式奉献,相信届时一定会为你带来别样的惊喜。

  另外,小旭演唱会官方网站赢票活动也将于这周开放,想要去现场感受震撼场面的乐迷,抓紧机会快行动吧。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 小旭游戏演唱会MV曝光 抢票官网开放啦 1