央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

人气动漫《纯白交响曲》

  厌恶一个人是不需要原因的。一直为伴的都是能够放下警戒心的女生,一直都对于身为结女的学生而感到自豪。没有异性的世界却感到意外的安静,有值得自己尊敬的学姐,有满足自己的校园生活,一切鸟语花香都未曾改变,直到结女并校为止。遇到各种各样的男生,唯一不同了的是打破了属于自己的日常。喜欢喧哗的男生们,活力过剩的他们,心里的厌恶感没有减退只有剧增,特别是面前的瓜生新吾。只是身为结女的一员,必须表现出礼貌待客的一面,不能为学校抹黑,更不能在学姐面前露出丑态。于是心怀着厌恶感的乾,此时是带着虚假的面具去接受一切的。瓜生新吾,不能阻止的厌恶感,在心里的黑名单已经名列其中。

一直为伴的都是能够放下警戒心的女生

  讨厌一个人是不需要理由的。异于以往的校园生活,不得不跟他频繁接触。不同于好动的男生,他文静得体;不同于粗鲁的男生,他措辞优雅。从他的每一句话,就了解到他的为人;从他的一举一动,便知道他的品性。没有色迷迷地看着女生,也没有想象中的横行无礼。他的语言夹带着一份温柔,同时也会为了他人的烦恼而惆怅。没想到亲身地接触他,却意外的没有之前的厌恶感。不厌恶他并不代表就是喜欢他。当乾目睹新吾跟自己喜欢的学姐亲近的时候,情绪就会顿时高涨起来。此时的她,只是单纯的不想把自己依赖已久的学姐拱手相让而已。对,单纯的极力保留自己在学姐心目中的地位。此刻的虚假面具已经在欲要迸裂。

竞争是需要你我二人的对视。

  竞争是需要你我二人的对视。或许心底里的警惕已经不复存在,穿透龟裂面具而出的是真实的自己。或许是第一次在男生中显露如此丰富的表情吧,情绪亦是异常的激动。只是跟初次见面的时候不一样,少了一份假情,多了一番真意。学姐对着任何人都可以展露笑容,但是却不愿意与他共同分享。龇牙怒视,只为学姐不得落入新吾的手中。竞争中的她,跟他触碰的机会比以前更多了,同时也越发了解新吾到底是怎样的一个人。能够为喵咪部牺牲自己的时间,能够毫不犹豫地将手探进火炉只为两张海报,他的形象在心底里逐渐地改观。当乾再一次回过头将双眸移至他的身上的时候,她已经发觉,他的视线已经不在自己的身上了。

  得到我的承认的人就只有你。不久之前依然是那种竞争者之间的关系,但是不知何时已经演变为复杂的感情。或许是同在一个部室吧,或许是其他别的借口吧,脑里频繁出现的是他的影像。她时不时会为自己的一举一动而深感不解,不知道为什么会在他面前吐舌微笑,不知道为什么要他直呼自己的名字,不知道为什么心里时常变得憋闷不堪。一样是要阻止他与学姐的接触,但是附带着的感情却异于昔日。并非激动,仅是不安。一方面地禁止他与学姐的接触,自己心里却多了一份私心,多了一份悔恨。再一次对他的了解,已经觉得他跟学姐无比的相称。尽管如此,心里所愿的,只是希望他能够成为在自己背后为自己推秋千的人。

得到我的承认的人就只有你。

  最后换来的却是深深的迷惘。一直暗示着自己他与学姐并没有男女之间的关系,但是眼前的一切却深深映入眼帘。无法交给他的那罐可可,黑白猫给她带来的不甘,出现在他手机里的学姐的电话号码,再度扭曲她活泼开朗的表情。夕阳色下的她,伴随着影色下的孤独。乾已经多少次把心里的话憋在心中??无法宣泄的她,只是一名容易受伤的热恋中的少女。她欲言又止,心里只是觉得自己并没有学姐那般优秀,更没有学姐跟新吾相处的时间要长,更没有像学姐那样有着直话直说的勇气。心中积聚的感情碎片早已装满心底。看着学姐看到新吾的那一副充满感情的表情,她不敢相信这一切都是真实的,她怎能继续承受着这份迷惘??

  感情无法用语言表达,只言片语也无法传递感情。乾已经完全丧失了表达这一份感情的勇气。就像在平静的湖面上轻弹一指,水面便会扩散出无法阻止的波纹。所谓的牵一发而动全身。当爱理在乾的面前说出“瓜生”二字的时候,声音刺激着她的听觉,现实影响着她的视觉,感情撕扯着她的内心。痛不欲生。心里一下子承受了千刀万刃的伤害,心在流泪,人也在流泪。付出了努力,不论成败,这一个过程都是收获;付出了感情,传达落空,这一片心意只有伤痛。并不是她过于软弱,只是现实太过残酷罢了。

  此时此刻的苍穹,携带着犹如血染的悲彩,究竟何时何地才能使她坚强地抹去脸颊上的眼泪呢??

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 人气动漫《纯白交响曲》人物感情感析 1