央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

“只有神知道的世界”这创意独具的作品

对于想做的新作其又表示依照自己现有的所学

若木民喜老师的微博消息

  中文全文对译

  新人作家真的是很辛苦呢、漫画以外的事。

  (呀~因為这次连载的关系从很多事脱身了啊。真棒。)

  连载结束的话、好想回学校上课啊

  (以我现在的教育程度要再继续下去是很困难的。无论如何都想要有一个明确的(思想?)体系。)

连载结束的话回学校上课

  在神知之后想做的是例如从学生的态度看麦可·桑德尔教授(编按:麦可·桑德尔教授任教於哈佛大学哲学系,是社群主义的代表人物。在台湾与其相关的著作有由雅言出版社出版的“正义,一场思辨之旅”)或是ニャロメ有趣的数学教室(编按:ニャロメ是由漫画家赤塚不二夫老师所创造的人物,因深受欢迎而经常在各式故事上客串)的企划,希望让读者们以“上了哲学系却完全没读过哲学的书,但就这样从哲学系毕业的男人重新学习哲学”这种的角度来解读的故事,所以请让我继续学习。

  不过,如果能做到非常深入认真的连载所以交不到女朋友的话也是不要紧的、应该说是很普通,我是这麼想的,而且到现在还是这样认為。

  而若木民喜老师虽然在推特上说自己的教育程度无法达到新作的目标,但老师其实是由京都大学毕业,在日本可以说是高材生了。不过说自己可以因為连载而不交女朋友也无所谓,加上推特的状态描述“いつも自分の部屋(总是在自己的房间)”,这样实在让人很担心XD。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 只有神知道的世界作者若木民喜想再进修 1