央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  本报讯 (见习记者王瑞丰)由天津市委宣传部、天津市文化广播影视局联合开展的第二批天津市文化产业示范基地评选工作,今天起进入公示阶段,公示期为2011年12月14日至12月21日。

  据了解,进入第二批天津市文化产业示范基地评选公示的企业共二十家,他们分别是:天津电视艺术发展有限公司,仁永动画制作传播有限公司,凌奥创意产业园集团,天津市福丰达影视科技投资发展有限公司,意库创意企业管理服务有限公司,杨柳青画社有限公司,滨海航母主题游乐园,名流茶馆,天津音乐厅,蓝猫卡通传媒有限公司,鹦鹉乐器有限公司,盛兴乐器厂,今晚发行快递股份有限公司,天津广播技术发展有限公司,天津音乐街,人民公园管理有限责任公司,画国人动漫创意有限公司,天津市芦绣艺术品发展有限公司,天津广播电视网络有限公司,天津北方报业印务股份有限公司。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 天津市公布第二批文化产业示范基地 1