央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年岁末将至,由中华网游戏频道与军事频道联手打造的“2011年军事系列虎符榜评选活动(http://game.china.com/zt/topwar2011/)”即将于12月15日正式开启。虎符榜,取义战功赫赫的军事游戏榜。军事不仅是彰显国势强盛的一种形式,更是普及人文历史的一种教育方式。不论是中国历史还是世界各国的历史,历来对于军事文化的表达都是重中之重,而军事游戏这种特殊的题材之所以被广大用户推崇与喜爱,正是来源于此。

  中华网作为国内最大最权威的军事门户站点之一,聚集了数千万有浓厚爱国情结的网友,为全球无数军事爱好者搭建网上交流平台。

  本次活动在中华网用户基础上,与全国军事游戏爱好者共同参与票选,最终反馈出年度最热门最受玩家欢迎的军事游戏作品。所以,请大家踊跃投票来支持你所喜爱的军事游戏吧。

  虎符榜活动首页:http://game.china.com/zt/topwar2011/

  中华网论坛活动贴:http://club.china.com/data/thread/1011/2735/16/05/3_1.html

  本次评选共分两大类:

  军事系列评选:“世界最强空中战机评选”

  军事游戏评选:2011年度三大最佳军事类网络游戏

  2011年度三大最佳军事类网页游戏

  2011年度三大最佳军事类单机游戏

  2011年度三大最佳军事类IOS游戏

  2011年度三大最佳公会

  2012年最期待军事网络游戏

  2012年最期待军事类网页游戏

  【赛事流程】

  1.入围游戏推荐

  由资深军事编辑推荐10架入围世界各国最强战机参与评选;

  由资深游戏编辑推荐50款入围游戏和10家游戏公会参与评选。

  2.票选期(2011.12.15-2012.1.14)

  网友投票的方式进行评选,每个IP24小时内只能进行一次投票,按得票总数自然排序。每个奖项得票前三名者将获得相应奖项冠军、亚军、季军称号并获得由中华网颁发的奖杯。

  3.评选结果公布(2012.1.15)

  投票结束,将最终的票选得的获奖名单公布,并通告各合作媒体。

  【幸运大奖】

  活动方将随机在参与投票的网友中抽取幸运玩家获得数码实物大奖。

  一等奖:一名 苹果iPad

  二等奖:二名 苹果iPod touch

  三等奖:三名 微软键鼠套装

  2012还未开始,我们依然可以狂欢在这个冬季!

  虎符榜活动首页:http://game.china.com/zt/topwar2011/

  中华网论坛活动贴:http://club.china.com/data/thread/1011/2735/16/05/3_1.html

  支持媒体:(排名不分先后)

  游戏类:新浪游戏 腾讯游戏 17173游戏网 265G网页游戏 178游戏网 Pchome 凤凰网游戏 网易游戏 中关村游戏网 766游戏网 天极游戏 52PK游戏网 电玩巴士 86wan网页游戏 131游戏之家 Game城 麦团网 07073游戏网 叶子猪网页游戏 2366网页游戏 多玩游戏网 游久网 21CN Cwebgame 当乐网 兔友网 热游网 杰瑞游戏网 易玩游戏网 耐游网 天涯游戏 e-Play 游戏圈 游戏酒吧 游戏客 新手村游戏网 40407网页游戏 聚酷网 9U8U网页游戏 联合电讯社 星碟游戏 易合社区 6担网 搜游网 U78悠戏网 大树叶游戏网 SMG游戏风云 中青网游戏频道 5433游戏网 爱拍游戏 竞游网 怕输网 Donews 速途网 乐侠网 超级游戏
动漫类: 有妖气 i尚漫 中国插画联盟 优漫网 简洁设计网 COS-SHOW 中国动漫产业网 中国动漫交易网 漫域网 32d 千视网 一笔中国网 拓普志 中国动漫网 数字娱乐网 leewiART CG酒吧 DDC传媒 纵横动漫 漫友网 中国动漫资源网 视友网 咔咔动画 恶魔岛动漫世界 卡通世纪 中国动漫创意产业交易网 cctv新科动漫 千色境界 星之域 CNTV动画台 大学生深蓝网 易蓝网 有趣岛 诚艺信艺术网 漫神网 熊爪动漫网 漫画山动漫网 动漫时代 动漫东东 cosplay中国 高校动漫网 唯易动漫网 梦域理想乡 CG部落 闪吧 国家动漫产业网

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中华网2011军事系列虎符榜评选即将开启 1