央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

日本人气偶像组合“AKB48”

  预计在2012年春季播出,以日本人气偶像组合“AKB48”为原型制作的动画“AKB OO 48”终于在今天公开了详细背景设定。故事讲述了在21世纪初,由于恒星间航行成为可能引发了世界大战,人类纷纷开始移居外星,这一年开始进入宇宙的人类开始了新的世纪,即为“星历00年”。在星历管理人类社会的组织被称为“超银河联盟”,这一组织为了防止人类的内心被“艺能”和“歌”扰乱,制定了“艺能禁止法”,此后除了在“艺能绝对防卫圈——秋叶原”之外的地方,“艺能”都属于非法。

“艺能绝对防卫圈——秋叶原”

  就在这样的黑暗年代,传说中的偶像组合“AKB48”,以非法的姿态在了战场上复活,用歌声治愈了被战争蹂躏的人们。在被邪恶支配的黑暗世界中,少女们将以“奇迹之爱”引导丢失了梦想的人们走向光明的未来!直到星历0048年,“AKB48”迎来了第77届实习生,其中会诞生一名“希望之星”,故事就此开始…

传说中的偶像组合“AKB48”

其中会诞生一名“希望之星”

看到这样的剧情大家会不会觉得很眼熟呢

河森正治果然还是喜欢搞这种超银河偶像剧啊

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 明年春番《AKB 00 48》详细的设定公开 1